重庆旅游十大必去旅游景点有哪些?

1个回答
摘要 重庆是一座即有历史底蕴又有现代气息的城市,之所以有历史底蕴是因为巴渝文化的发祥地。经常有人不知道去重庆旅游去哪些景点好,重庆旅游必去十大景点,分别是:万州大瀑布、酉阳桃花源、大足石刻、磁器口古镇、人民大礼堂等,这些都是重庆最值得去的景点,到了重庆不要错过哦。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
重庆旅游十大必去旅游景点有哪些?
重庆是一座即有历史底蕴又有现代气息的城市,之所以有历史底蕴是因为巴渝文化的发祥地。经常有人不知道去重庆旅游去哪些景点好,重庆旅游必去十大景点,分别是:万州大瀑布、酉阳桃花源、大足石刻、磁器口古镇、人民大礼堂等,这些都是重庆最值得去的景点,到了重庆不要错过哦。
已赞过