渭南西站到渭南站打车多少钱?

1个回答
摘要 从渭南西站公交站乘坐309路(开往幼儿师范方向)共9站到达百姓家园小区公交站,同站换乘,316路(渭南火车站方向)乘坐3站到达渭南火车站公交站。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
渭南西站到渭南站打车多少钱?
您好,很高兴为您解答问题。渭南西站距离渭南站9公里,打车大约需要19元,稍等我为您查询公交路线
从渭南西站公交站乘坐309路(开往幼儿师范方向)共9站到达百姓家园小区公交站,同站换乘,316路(渭南火车站方向)乘坐3站到达渭南火车站公交站。
全程大约需要49分钟,共乘坐12站,2元
您如果线上叫车的话大概19元,如果是从高铁站排队坐出租车大概是16.5元左右。目前渭南出租车起步价为,2.5公里 6元,每增加一公里+1.6元
希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快一切顺利~