我真的活不下去了怎么办

1个回答
摘要 悲观厌世怎么办?
其实您的这种心理,现在这个社会里很多人都有,尤其是一些常受挫折的人更明显一些。因为我对您的详情不了解,这里只谈谈我的一点小看法,也不知道对您有没有参考作用。悲观厌世首先是一种不良情绪,通常是由于个体压力得不到有效的社会支持,再加上个人性格偏内向所引起。因此,您目前不妨首先给自己放个假或做件你过去非常很喜欢的事,让心情先放松一下。然后,多与朋友联系,与他(她)聊聊天,诉说自己内心不愉快的事,取得朋友的支持与帮助。同时,您还可以做一些您最有把握成功的事情,目标可以小些,这样能提高你的自信心,增加你的成就感,可以进一步增强你对生活勇气和信心。您能把您悲观厌世的情绪说出来以求帮助,从这一点来看,我觉得您是一个工作能力较强的人,也是对生活抱有乐观期望的一个人,我相信您一定能很快地走出这个心理的阴影。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
我真的活不下去了怎么办
您好,我是国家二级情感咨询师,善长解答婚姻情感等方面的问题,已帮助二千多人解答了婚姻情感困惑,深受大家赞。很高兴能有机会为您服务,您的问题我已看到,正在为您查找相关资料,整理答案,这个过程可能需要一小段时间,请您稍等。
我真的活不下去了怎么办没有过不去的火焰山,没有解决不了的问题,无论任何时候,都不能丧失了活下去的勇气和信心。
我爷爷奶奶打我我真的没有办法活下去了请给我一个办法有什么办法可以让自己死掉再也醒不过来
告诉我吧
改变自己的现状,好好考虑一下以后怎么办,给自己的职业,生活都定一个方向,朝着这个方向去做,很多东西都会因为自己的改变而改变,既然活着就好好的活着,怎么过都是一天,为何不让自己开心点,首先要确立一个奋斗的目标,做点自己想做的力所能及的事。
不是亲生的爷爷奶奶都打我
可我没有能力活下去
正因为你不是亲生的,别人都看不起你,所以你才更要争一口气,做出点样子给他们看看。
可是我那有能力活下去的力量
悲观厌世怎么办?其实您的这种心理,现在这个社会里很多人都有,尤其是一些常受挫折的人更明显一些。因为我对您的详情不了解,这里只谈谈我的一点小看法,也不知道对您有没有参考作用。悲观厌世首先是一种不良情绪,通常是由于个体压力得不到有效的社会支持,再加上个人性格偏内向所引起。因此,您目前不妨首先给自己放个假或做件你过去非常很喜欢的事,让心情先放松一下。然后,多与朋友联系,与他(她)聊聊天,诉说自己内心不愉快的事,取得朋友的支持与帮助。同时,您还可以做一些您最有把握成功的事情,目标可以小些,这样能提高你的自信心,增加你的成就感,可以进一步增强你对生活勇气和信心。您能把您悲观厌世的情绪说出来以求帮助,从这一点来看,我觉得您是一个工作能力较强的人,也是对生活抱有乐观期望的一个人,我相信您一定能很快地走出这个心理的阴影。