女朋友分手绝情在朋友圈里发悲伤的歌

1个回答
摘要 亲爱的朋友,晚上好,我是情感咨询师。我看见你提问说女朋友分手绝情,在朋友圈里发悲伤的歌。这种情况表明,他心里还有留恋,我不知道你是什么意思,是还想挽回吗?如果这个时候想挽回的话,可能还是有一些机会。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
女朋友分手绝情在朋友圈里发悲伤的歌
亲爱的朋友,晚上好,我是情感咨询师。我看见你提问说女朋友分手绝情,在朋友圈里发悲伤的歌。这种情况表明,他心里还有留恋,我不知道你是什么意思,是还想挽回吗?如果这个时候想挽回的话,可能还是有一些机会。
她说这一个月让我不要去打扰她的正常生活,我们在封校,我应该怎样做
而且她晚上在朋友圈发了首伤感的歌,感觉好像还爱我,但是对我失望了
我应该像她说的一样不打扰她,还是适当的关心她,因为她的身体也不好我担心她
她说让你不要去打扰她。你最好不要去,因为你想去关心她,关心还是释放你的焦虑,还是你去打扰她,那还是没有做到她所提的要求,这样的话她可能还是会不高兴。
之前我们都很关心对方,也很爱对方只是这一次她跟我讲过抽烟这是她的底线,但是我前几次都是口头答应直到这次被发现,她很坚决的提了分手
你如果要是想去挽回的话,也不要去关心,因为关心是你自己的一种需求,不是人家的需求,这样去做达不到挽回的效果的。
我应该怎么做
你如果要是抽烟这件事儿,那可能是一种假性的分手,就是有可能挽回,但是你用你用关心的这种方式去挽回,那可能不行。这种做挽回有好几种服务选择,你可以选择一种语音服务,在推荐服务那一栏里面。你也可以先选择关注我,随后可以 讨论服务内容
我这两天用了各种方法去找她,她给我说一个月给我自己机会,但在这期间她跟我没有任何关系,也没有义务等我,让我好好沉淀,我还有可能挽回么
他这种情况呀,可能就是让你好好沉淀,让你好好想一想,还有就是你现在没有想好那么着急的去找他,可能是让他反感的一个原因,如果你没有一个特别深刻的认识和改变,我觉得可能够呛,但是如果你有一个决心的话,那还是有可能挽回的。