和男朋友分手后,他给我发信息然后就消失反复这样,什么意思

1个回答
摘要 小姐姐,那您男友看起来是第二种,他不愿意分手,或者他觉得您分手是在闹脾气。觉得哄哄您就好了
咨询记录 · 回答于2022-05-16
和男朋友分手后,他给我发信息然后就消失反复这样,什么意思
小仙女上午好。男友的做法主要有三种情况1.试探,看您是否还在意他。2.不甘,想要和您继续纠缠。不愿意就此放手3.骚扰,就是单纯的想要刷个存在感,认为分手他不好过也不想让你好过小姐姐可以根据男友的性格特点再进一步看看呢
他发信息说:宝贝在哪?我回说:我们已经分手了,不要这样了,不然我就删除你
小姐姐,那您男友看起来是第二种,他不愿意分手,或者他觉得您分手是在闹脾气。觉得哄哄您就好了
他只是每隔几天发信息,没哄我呀
亲爱的,男生的想法是:我还是把你当女朋友,你现在不理我说分手都是在闹脾气,我心里没觉得这事真的有上升到分手的高度。只要我不把分手这事当真,那我俩过段时间就自动好了