如何让桌面上的文件保存到D盘

1个回答
摘要 您好~让桌面上的文件保存到D盘方法步骤:1在c盘打开找到文件,单击鼠标右键,点击【属性】。
2点击【位置】。
3点击【移动】,选择d盘位置,点击【确定】即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
如何让桌面上的文件保存到D盘
您好~让桌面上的文件保存到D盘方法步骤:1在c盘打开找到文件,单击鼠标右键,点击【属性】。2点击【位置】。3点击【移动】,选择d盘位置,点击【确定】即可。
桌面上的文件都是在C盘里面哦,先在C盘找到该文件
桌面,是指打开计算机并成功登录系统之后看到的显示器主屏幕区域,是计算机用语。桌面的定义广泛,它包括任务栏和桌面图标 。边栏包含称为小工具的小程序,而“开始”按钮可以访问程序、文件夹和计算机设置。桌面文件一般存放在C盘,用户名下的“桌面”文件夹内。
从更广义上讲,桌面有时包括任务栏。任务栏是位于屏幕底部的水平长条,与桌面不同的是,桌面可以被打开的窗口覆盖,而任务栏几乎始终可见。