用卡诺图化简法将下列函数化为最简与或形式F(A,B,C,D)∑m(1,4,5,6,8,12,13,15)

1个回答
摘要 亲亲您好,您的问题我已经收到,整理资料和打字需要时间,请您耐心等待~
咨询记录 · 回答于2022-06-14
用卡诺图化简法将下列函数化为最简与或形式F(A,B,C,D)∑m(1,4,5,6,8,12,13,15)
亲亲您好,您的问题我已经收到,整理资料和打字需要时间,请您耐心等待~
分)用卡诺图将下列逻辑函数化成最简“与或”式。
F(A,B, C,D)= E m(0,6,9,10,12,15)+E d(2,7,8,11,13,14)
这个
亲亲您好,很高兴为您解答。卡诺图画法如下。1、将逻辑函数变换为最小项之和的形式。2、初步画出表示该逻辑函数的卡诺图。3、圈出可以合并的最小项。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
怎么画
亲亲您好,很高兴为您解答。F=A+B'D'+BC(或CD',即2个绿色的圈任选其一)两个答案都对。
亲亲您好,很高兴为您解答。这是第一个哦。
能不能全画出来让我看看
这个题目的
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲我们是百度问答客服不是数学老师哦,只能为您找到这么多答案,实在不好意思