小米无法保存图片

1个回答
摘要 您好!小米无法保存图片解决方法,建议清除数据,清除前请备份数据。清除数据后不要着急恢复数据,测试一下,手机的使用中不要随意授予ROOT权限,对需要升级的软件及时升级。备份:安全中心、备份,备份您需要的数据。清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,出现开机画面松手,进入Recovery,进入Recovery、中文、清除数据、清空所有数据即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
小米无法保存图片
您好!小米无法保存图片解决方法,建议清除数据,清除前请备份数据。清除数据后不要着急恢复数据,测试一下,手机的使用中不要随意授予ROOT权限,对需要升级的软件及时升级。备份:安全中心、备份,备份您需要的数据。清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,出现开机画面松手,进入Recovery,进入Recovery、中文、清除数据、清空所有数据即可。
您好!小米无法保存图片解决方法,1、首先应该看看是不是自己的手机内存空间不够了,去清理一下手机内存,小米手机可以点击进入安全中心,在里面清理垃圾,释放一些内存空间出来。有时候备份数据太多也会占用很多空间,可以在设置里点击更多设置,在里面找到备份数据,适当删掉一些备份数据。2、如果是图库,或者相机出错,可以试试点开设置,点开应用程序,找到该软件,清除该软件全部数据再打开试试。如果还是不行,就可能是图库或者相机用不了了,试试使用第三方拍照软件,比如下载一个美图秀秀
3、小米手机,手机内存有限的话,可以在卡槽位置插入一张sd内存卡,然后在设置里把照片设置成存到内存卡里,这样就可以缓解手机内存不够得压力。4、如果你不小心开了访客模式,也是不能存照片的,如果想要继续存照片,可以点开设置,在更多设置里找到隐私与安全,点击进去你就会看到好几个模式,然后关掉这个模式就可以了5、可能会是手机卡机了,试试重启。也可以把手机升级到最新版系统,升级时是会帮你解决那些故障的。6、如果全部方法都试了还不行,就去联系一下售后,如果在保修期内,就寄回去保修吧。
您好!以上就是小米无法保存图片的解决方法
希望我的回答对您能有所帮助