土木工程的三本学校

1个回答
摘要 燕山大学、河南大学、大连大学、中国海洋大学、云南大学、西北工业大学、南京师范大学、西安工程大学、宁夏大学、中原工学院、华北电力大学、南京林业大学、天津商业大学、黑龙江科技学院、宁波大学、鞍山科技大学、南昌航空工业学院、中国农业大学、延边大学、海南大学、沈阳工业大学、中山大学、河北科技大学、河北大学、沈阳大学、山东农业大学、河南科技大学、厦门大学、辽宁工业大学、武汉工程大学
咨询记录 · 回答于2022-06-24
土木工程的三本学校
燕山大学、河南大学、大连大学、中国海洋大学、云南大学、西北工业大学、南京师范大学、西安工程大学、宁夏大学、中原工学院、华北电力大学、南京林业大学、天津商业大学、黑龙江科技学院、宁波大学、鞍山科技大学、南昌航空工业学院、中国农业大学、延边大学、海南大学、沈阳工业大学、中山大学、河北科技大学、河北大学、沈阳大学、山东农业大学、河南科技大学、厦门大学、辽宁工业大学、武汉工程大学
以上学校都有三本招收土木工程专业
另外1.西安建筑科技大学华清学院是不错的,其录取分数线接近二本线。2.西安工业大学北方信息工程学院,录取分数线比二本线低三四十分吧,其硬件设施稍差,师资力量还行。3.陕西科技大学镐京学院,岩土专业还可以,这个学校对英语的要求比较高,四级通过率是西安三本中最高的。
谢谢
祝您金榜题名早日让心仪学校录取,希望以上回答对您有所帮助,若您还有什么疑问可以继续咨询我哦。记得给个赞哦!
不客气的