为什么老公不主动亲我

1个回答
摘要 您好,亲吻是一种表达爱意的亲密行为,不主动的话有好几种可能,不知道您老公平时是否主动呢
咨询记录 · 回答于2022-06-30
为什么老公不主动亲我
您好,亲吻是一种表达爱意的亲密行为,不主动的话有好几种可能,不知道您老公平时是否主动呢
平时不会主动亲我,我主动他才会亲
那这样的话,可能是他的性格比较内敛哈
他性格并不内敛不是性格的原因
或许是工作太累的原因呢,您觉得有没有这种可能
您今天来提问了这个问题,想必是已经持续了一段时间,给您造成了困扰吧
工作是挺累的,但他都知道抱我就是从来不亲,而且每天晚上我没睡着的时候是可以对着他睡的,睡着了对着他睡他都会转过去
那可能是他对亲吻这个行为比较抗拒,每个人表达爱的方式都不太一样,就像有的人爱吃香菜有的人不爱吃,建议您先别着急
咱可以挑一个比较放松的日子,比如说周末,两个人好好聊一聊
跟他说说你的困扰,可以用撒娇的方式,也可以用比较认真的方式,然后观察他的回答和态度
我有的时候都在想是不是我嘴巴里有味道,是不是在嫌弃我,就感觉特别勉强,我也特别不喜欢这种感觉
是的,感觉被亲密信任的人嫌弃非常不好受。关于口腔问题,您可以考虑去洗牙以及使用漱口水,如果真是嘴巴有味道的话,会很有帮助。
当然,咱现在最重要的还是先和他沟通,了解他为什么不愿意。男人都比较好面子,有时候会不好意思说,咱可以注意一点沟通的方式方法。
刚刚和他聊了他只会狡辩和敷衍,说主动亲我了被我忘记了,本来就很少的次数我怎么可能忘
比较敷衍的话是一个不太好的表现,说明他对这个问题并不太重视,也不太想沟通
可能是他对亲吻行为有心结,可能是觉得老夫老妻了在意程度下降了
您可以考虑和他认真说说您的需求
同时参照一下他的其他日常行为,如果其他方面表现都比较正常和尊重你的话,咱可以考虑一下,或许他就是不喜欢亲吻
两个人在一起是需要互相磨合的,学会提出需求和满足对方需求都很重要
不知道我的回答有没有帮到你呢