他一整夜都不回我微信怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。男朋友不回微信,咱们这个时候也不要慌。如果男友不回微信,这个时候首先要保持镇定,不要发脾气,男人越不想和你聊。要心平气和地思考,能够适当地保持缄默,等到对方发现自己的...如果遇到男友不回信息,说不定对方心里有些想法,不敢轻易表达出来,此时一定要多给对...微信不回复的对付方法。 如果对方不回微信,很有可能是因为你说的话没有吸引力而无法吸引对方,如果过了很久,对方仍然不回复你,咱们可以适当的给对方打个电话,这是在关心他,看看他到底有没有出一些事情。相信在等待的时候你不仅仅是煎熬,他有没有对你忠诚,更多的是他有没有出事情。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
他一整夜都不回我微信怎么办
你好,很高兴回答你的问题。男朋友不回微信,咱们这个时候也不要慌。如果男友不回微信,这个时候首先要保持镇定,不要发脾气,男人越不想和你聊。要心平气和地思考,能够适当地保持缄默,等到对方发现自己的...如果遇到男友不回信息,说不定对方心里有些想法,不敢轻易表达出来,此时一定要多给对...微信不回复的对付方法。 如果对方不回微信,很有可能是因为你说的话没有吸引力而无法吸引对方,如果过了很久,对方仍然不回复你,咱们可以适当的给对方打个电话,这是在关心他,看看他到底有没有出一些事情。相信在等待的时候你不仅仅是煎熬,他有没有对你忠诚,更多的是他有没有出事情。
如果是发生了一些事情的话,不管是大事还是小事,不管是原则性的事情还是底线性的事情,只要是发生了,不管是谁的错。我觉得咱们还是等他把情绪发泄完之后再跟他联系。这个时候他情绪上的事听不进理智的话的。
然后等第二天早上起来再跟他发个消息,问他要不要一起吃早饭。
好的,谢谢