已经在淘宝上开店 但是很久没用了 还能继续用这个店铺吗

1个回答
摘要 您好,已经在淘宝上开店 但是很久没用了 还能继续用这个店铺吗如下可以“当然是可以继续使用的,只要店铺还没有关闭。很长时间不使用的话,店铺很容易关闭的。所以说,要先检查店铺是不是已经被关闭了,只要没有关闭就仍然可以正常使用。”
咨询记录 · 回答于2022-08-14
已经在淘宝上开店 但是很久没用了 还能继续用这个店铺吗
你好,请问怎样运用以前的淘宝账号?
您好,已经在淘宝上开店 但是很久没用了 还能继续用这个店铺吗如下可以“当然是可以继续使用的,只要店铺还没有关闭。很长时间不使用的话,店铺很容易关闭的。所以说,要先检查店铺是不是已经被关闭了,只要没有关闭就仍然可以正常使用。”
你先看一下账号关闭了没有
怎样看呢?
我已经打开进入了以前的账号,但是里面找不到我的店铺了。
亲亲~这样就是您的店铺已经关闭了
我以前交的1000保证金也在里面呢。
还能用吗?
不能用了亲亲~
也没有办法退回了吗?
是的亲亲~
我看我的支付宝里还有这笔钱啊。
帮您再想想办法
亲亲~帮你找到了店铺可以激活的方法
 1、大家用自己申请淘宝店铺的账户登录到平台,从电脑端进入操作,然后在顶部位置点击卖家中心下的免费开店功能,这时候页面会进行跳转,新的界面会出现“激活店铺”四个字。2、点击“激活店铺”然后界面跳转,就会直接显示恭喜你成功开启店铺的选项,再次激活店铺之后,卖家用户想要在自己的后台操作上传宝贝,还需要完成一项工作,就是参加淘宝开店考试,只有通过了平台考核之后,才算真正的激活店铺了。3、还需要我们值得注意的一个问题就是在有个解冻押金的选项,如果大家之前已经将自己的押金进行解冻提出操作了,再次激活店铺之后,大家还需要从新缴纳这部分费用,同样的只有这部分费用缴纳成功之后,才能使用店铺,店铺才能回归正常运营。4、重新激活过的店铺原有的一些注册信息是不变的,店铺的之前所积攒下来的信誉也会在,但是店铺的权重会很低,所以如果能有时间去好好打理店铺,那就好好花时间去打理。