0几年昆虫巨大化的电影

1个回答
摘要 害虫横行》是由Kyle Rankin执导,克里斯·马奎特、雷·怀斯、布鲁克·尼文等主演的科幻动作片 。该片主要讲述了人类因为过度开发自然资源(故事的后半段发现原来是外星陨石造成的灾难),破坏自然环境,导致虫子发生变异四处横行,进攻人类的故事世界上,让人发毛的生物,往往是一些毫不起眼的小昆虫,而如果当这些小昆虫体积无限扩大时,将会造成怎样的kong慌和混乱;《害虫横行》故事里讲到人类因为过度开发自然资源,破坏自然环境(故事的后半段发现原来是外星陨石造成的灾难),过度濡染生物,导致虫子发生变异四处横行,进攻人类,人类终因自己种下的苦果而懊悔不已
咨询记录 · 回答于2022-07-30
0几年昆虫巨大化的电影
亲~很高兴为您解答,0几年昆虫巨大化的电影有《害虫横行》《丛蚁》
害虫横行》是由Kyle Rankin执导,克里斯·马奎特、雷·怀斯、布鲁克·尼文等主演的科幻动作片 。该片主要讲述了人类因为过度开发自然资源(故事的后半段发现原来是外星陨石造成的灾难),破坏自然环境,导致虫子发生变异四处横行,进攻人类的故事世界上,让人发毛的生物,往往是一些毫不起眼的小昆虫,而如果当这些小昆虫体积无限扩大时,将会造成怎样的kong慌和混乱;《害虫横行》故事里讲到人类因为过度开发自然资源,破坏自然环境(故事的后半段发现原来是外星陨石造成的灾难),过度濡染生物,导致虫子发生变异四处横行,进攻人类,人类终因自己种下的苦果而懊悔不已