从这到郴州高铁站要多少钱

1个回答
摘要 郴州市是湖南省下辖的地级市。“郴”字,意为林中之邑,故郴州别称为“林城”;郴州自古被誉为“九仙二佛之地”,是道教、佛教发展之福地,故郴州又别称为“福城”。位于中国南部,湖南省东南部,地处南岭山脉与罗霄山脉交错、长江水系与珠江水系分流的地带。东界江西赣州,南邻广东韶关,西接湖南永州,北连湖南衡阳、株洲,素称湖南的“南大门”。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
从这到郴州高铁站要多少钱
您好,很高兴回答您的问题。在回答您的问题之前您可以告诉我您是从哪里出发的吗?
您好,很高兴回答您的问题。如果是从长沙到郴州,高铁票需要149.5元钱
郴州市是湖南省下辖的地级市。“郴”字,意为林中之邑,故郴州别称为“林城”;郴州自古被誉为“九仙二佛之地”,是道教、佛教发展之福地,故郴州又别称为“福城”。位于中国南部,湖南省东南部,地处南岭山脉与罗霄山脉交错、长江水系与珠江水系分流的地带。东界江西赣州,南邻广东韶关,西接湖南永州,北连湖南衡阳、株洲,素称湖南的“南大门”。
已赞过