(600-12÷10的简便计算

1个回答
摘要 简便计算过程如图所示,这道题计算时可以先把除法转换为乘法,然后用乘法的分配律把括号里的分别乘再相加,最后结果为61.2
咨询记录 · 回答于2022-02-14
(600-12÷10的简便计算
稍等下,正在为您编辑答案
简便计算过程如图所示,这道题计算时可以先把除法转换为乘法,然后用乘法的分配律把括号里的分别乘再相加,最后结果为61.2
如果您还需要检查作业、讲解题目的话可以继续咨询我。在我的主页更有无限轮询问次数机会