异地恋拍拖三个月每一天电话微信都好好的,突然男朋友在去当兵前几天态度大转,就因为前两几天他想找我聊天,刚好我关机了。后来打电话给他,跟他解释,结果他说我很累又烦不想解决问题,做回朋友吧!问为什么?他说你眀白的你自己慢慢消化吧!但他又关心我的插本的事,还有晚上还上抖音看我发给他的视频,那他什么意思呢?

1个回答
摘要 亲,您好,谢谢您的信任,看到您的问题,我们一起来看一下是什么情况好吗?男朋友的这种变化的确让人觉得有些莫名其妙是吧?似乎他不能够理解您不能及时回应他的需要和感受,同时,他可能会觉得您是秒回,才能够满足他对爱情的这种需要。可见,他好像是比较控制的类型,如果不能满足他的需要,他可能就对对方有所失望和不满。用这种冷暴力的方式来对待对方的过错,看起来他也不想听你解释,不太接受您犯一点错误,那您对他是怎么评价的呢?你们一定会有相处模式,不知道之前是什么样子的,有没有遇到过这种情况?可以方便多说一说嘛
咨询记录 · 回答于2022-03-29
异地恋拍拖三个月每一天电话微信都好好的,突然男朋友在去当兵前几天态度大转,就因为前两几天他想找我聊天,刚好我关机了。后来打电话给他,跟他解释,结果他说我很累又烦不想解决问题,做回朋友吧!问为什么?他说你眀白的你自己慢慢消化吧!但他又关心我的插本的事,还有晚上还上抖音看我发给他的视频,那他什么意思呢?
亲,您好,谢谢您的信任,看到您的问题,我们一起来看一下是什么情况好吗?男朋友的这种变化的确让人觉得有些莫名其妙是吧?似乎他不能够理解您不能及时回应他的需要和感受,同时,他可能会觉得您是秒回,才能够满足他对爱情的这种需要。可见,他好像是比较控制的类型,如果不能满足他的需要,他可能就对对方有所失望和不满。用这种冷暴力的方式来对待对方的过错,看起来他也不想听你解释,不太接受您犯一点错误,那您对他是怎么评价的呢?你们一定会有相处模式,不知道之前是什么样子的,有没有遇到过这种情况?可以方便多说一说嘛
以前跟他说声对不起哄哄就没事了
关机两个小时而已
从那件事开始他说话语气就变J
他这段时间家里的原因也很不开心
他妈妈跟奶奶吵架
加上他爸爸妈妈都很少管他,什么事都是自己搞定的,他跟我在一起每天打电话两个小时左右基本上都是说很多不高兴的事,以前他是一个很小说话,后来我改变他点吧!他有什么事都跟我说,但我好像也不知道怎样安慰他