华为云相册删除后手机相册也没了怎么办

1个回答
摘要 如果没有备份数据的话,删除的照片是无法恢复的。
建议定时备份好数据,以免丢失,删除需谨慎。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
华为云相册删除后手机相册也没了怎么办
如果没有备份数据的话,删除的照片是无法恢复的。建议定时备份好数据,以免丢失,删除需谨慎。
因为云相册是与手机相册同步的,删除云相册手机相册会消失
我今天上午也是付费联系了你们另外一个人他给我的答复是删除云相册不影响图库的照片
云相册是与手机相册同步的,删除云相册手机相册会消失,但是删除手机相册云相册还会有,可以从云相册找回。
我不想要云空间了我想卸载掉但是怎样能保存图库里的照片
【问一问自定义消息】
云空间为系统自带的app,不能卸载
我已经卸载过了就是因为把照片损失了我又恢复了
你那不是卸载是关闭吧
你可以先把相册备份保存到另外一个手机或者电脑上,然后删除云空间相册再关闭云空间之后再把相册从另一个手机或电脑恢复回来即可
那两者终身就捆绑在一起了,卸载云空间图库照片就跟上损失掉吗,两者能不能分开?
【问一问自定义消息】
先备份 在卸载 再恢复相册不打开云空间就可以了