给男朋友发消息说分手,他却不回复,是什么意思?

1个回答
摘要 上午好亲亲
男朋友不回复代表了,他现在很伤心很失望也很伤心痛绝,他现在没有办法面对我们,因为我们对他说出了分手,他现在的心情很糟糕,他不知道你想要真正的跟他分手还是想要考验他
咨询记录 · 回答于2022-04-24
给男朋友发消息说分手,他却不回复,是什么意思?
上午好亲亲男朋友不回复代表了,他现在很伤心很失望也很伤心痛绝,他现在没有办法面对我们,因为我们对他说出了分手,他现在的心情很糟糕,他不知道你想要真正的跟他分手还是想要考验他
不过呢,我也相信,您给对方发了想要分手的内容以后,您在等他的回复,当我们在认真的等他回复的时候,其实我们的心里面已经有了自己真正的想法。
那就是我们并不想真正的跟他分手,只是想看一下他对我们跟他提分手的这种态度,对吧亲