幼儿园爸爸妈妈想对孩子说的话怎么写?

1个回答
摘要 亲,您好[比心][比心]
幼儿园爸爸妈妈想对孩子说的话:
1、时间过得真快,转眼就要临近放假,你也要离开幼儿园,做一个小学生了。在幼儿园的三年时间里,你对老师同伴有礼貌,不论在幼儿园还是在园外,你看到老师总能主动的打招呼。你能认真参加各种活动,.上课专心、偶尔也能发言。你的小手也变得能干了,画画、手工、写字进步都很飞速,对学习兴趣也有了较大的提高。希望凡凡进小学后能更加懂事听话,做个聪明能干的好孩子。
2、你聪明、懂事,口语表达能力很强,交往能力也比以前强多了,真不错。如果在以后的学习生活中能养成良好的行为习惯,那就更棒了。
3、宝贝,希望你健康快乐的成长,踏踏实实的向你的目标奋进,努力吧!
咨询记录 · 回答于2022-04-27
幼儿园爸爸妈妈想对孩子说的话怎么写?
您好,我是念老师,已经累计提供咨询服务近5000人,累计服务时长超过5000小时!您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要5分钟,请您稍等一会儿哦~您可以先关注我一下,便于您可以及时接受消息,如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢
学习方面:
运动方面:
生活方面:
游戏方面:
从这几方面进行写
亲,您好[比心][比心]幼儿园爸爸妈妈想对孩子说的话:1、时间过得真快,转眼就要临近放假,你也要离开幼儿园,做一个小学生了。在幼儿园的三年时间里,你对老师同伴有礼貌,不论在幼儿园还是在园外,你看到老师总能主动的打招呼。你能认真参加各种活动,.上课专心、偶尔也能发言。你的小手也变得能干了,画画、手工、写字进步都很飞速,对学习兴趣也有了较大的提高。希望凡凡进小学后能更加懂事听话,做个聪明能干的好孩子。2、你聪明、懂事,口语表达能力很强,交往能力也比以前强多了,真不错。如果在以后的学习生活中能养成良好的行为习惯,那就更棒了。3、宝贝,希望你健康快乐的成长,踏踏实实的向你的目标奋进,努力吧!
或者您可以写一些想对他说的心声
【问一问自定义消息】