怎样改变自己的性格

1个回答
摘要 你好呀,可以从以下方面哟,1,认识自己性格上的不足,针对性格上的不足之处制定相应的改变方案,时常提醒自己一点一点改变。2,积极主动地进行交友活动,有助于改变“社会隔离型”性格。3,自省法是通过写日记,每日临睡前回忆当天所作所为,进行自我反省检查,慢慢的改变自己的不足。4凡事不能操之过急,与人交往的过程中遇到不如自己意的时候,应避免争吵和激怒,此时可以转移注意力控制自己。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
怎样改变自己的性格
亲亲,你好呀可以从以下方面哟,1,认识自己性格上的不足,针对性格上的不足之处制定相应的改变方案,时常提醒自己一点一点改变。2,积极主动地进行交友活动,有助于改变“社会隔离型”性格。3,自省法是通过写日记,每日临睡前回忆当天所作所为,进行自我反省检查,慢慢的改变自己的不足。4凡事不能操之过急,与人交往的过程中遇到不如自己意的时候,应避免争吵和激怒,此时可以转移注意力控制自己。
【问一问自定义消息】
希望对你有所帮助有什么不清楚的随时联系我,将为你一一分析解答