西方美学史上对于艺术本体的四种主要看法

1个回答
摘要 亲亲您好,在西方美学史上,对于艺术的本体的看法:模仿说 、表现说 、形式说 、 惯例说。美学中常说的三种艺术表现手段:绘画、色彩构成和平面构图。美学的艺术表现手段主要有三种,分别是绘画、色彩构成和平面构成。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
西方美学史上对于艺术本体的四种主要看法
亲亲您好,在西方美学史上,对于艺术的本体的看法:模仿说 、表现说 、形式说 、 惯例说。美学中常说的三种艺术表现手段:绘画、色彩构成和平面构图。美学的艺术表现手段主要有三种,分别是绘画、色彩构成和平面构成。
美学的艺术表现手段主要有三种,分别是绘画、色彩构成和平面构成。绘画是美学的基础,通过绘画,使线条、色块具有了美学的意义,从而构成了图画、图案、文字以及形象化的图案。色彩构成是美学的精华,色彩历来是美学研究中的敏感部分,研究两个以上的色彩关系、精确的色彩组合、良好的色彩搭配是色彩构成的主要内容。