个人商业保险要交多少钱一年

1个回答
摘要 亲,您好!1、意外险意外险价格往往都在200-300元之间,也不算贵。追求低保费,推荐大护法(尊享版),有社保人群,每年保费是158元,保额有50万,还有交通意外保障,性价比高。 追求住院津贴保障,推荐大护甲(至尊版),不管是普通病房还是重症监护病房都有住院津贴,前者每天有150元津贴补助,而重症住院每天有300元。个人商业保险2、医疗险医疗险一般分为小额医疗险和百万医疗险,而百万医疗险可以更好地规避大病风险,因此奶爸主要给大家介绍百万医疗险。不同年龄购买百万医疗险,价格也不同。追求保证续保年限长,推荐平安e生保长期医疗险,可以保证20年续保,产品稳定性很强。追求低保费,推荐好医保住院医疗,30岁投保,有社保人群,每年保费是218元,价格便宜。3、重疾险重疾险的保费在四大险种中都是比较高的,大概都是几千甚至上万元一年。阿波罗1号:不分组多次赔,基础保障带有额外赔付,对癌症保障赔付条件好达尔文5号荣耀版:保费低,带有抗癌特药保障,可选保障丰富
咨询记录 · 回答于2022-06-25
个人商业保险要交多少钱一年
亲,您好!1、意外险意外险价格往往都在200-300元之间,也不算贵。追求低保费,推荐大护法(尊享版),有社保人群,每年保费是158元,保额有50万,还有交通意外保障,性价比高。 追求住院津贴保障,推荐大护甲(至尊版),不管是普通病房还是重症监护病房都有住院津贴,前者每天有150元津贴补助,而重症住院每天有300元。个人商业保险2、医疗险医疗险一般分为小额医疗险和百万医疗险,而百万医疗险可以更好地规避大病风险,因此奶爸主要给大家介绍百万医疗险。不同年龄购买百万医疗险,价格也不同。追求保证续保年限长,推荐平安e生保长期医疗险,可以保证20年续保,产品稳定性很强。追求低保费,推荐好医保住院医疗,30岁投保,有社保人群,每年保费是218元,价格便宜。3、重疾险重疾险的保费在四大险种中都是比较高的,大概都是几千甚至上万元一年。阿波罗1号:不分组多次赔,基础保障带有额外赔付,对癌症保障赔付条件好达尔文5号荣耀版:保费低,带有抗癌特药保障,可选保障丰富
4、寿险定期寿险价格适中,一般年交保费在百元至千元不等。想要保障全面,性价比高:大麦2022、擎天柱6号、定海柱2号定海柱1号的健康告知相对严格,会问询到吸烟状况和收入。想要不限职业的话:瑞和2020这款产品不限职业投保,所以即使是高危职业也可以买这款寿险。预算有限,想要保费低一点:定海柱2号、大麦2022这两个定寿算是目前最便宜的两款,同时它们的保障也都不错。