第一天缩量涨停,第二天巨量阴线,求通达信公式

第一天的成交量不大,即使没有比前期下降很多,但至少持平。收盘时涨停中间是否打开,不考虑。第二天,巨量,比涨停时的成交量放大很多。至少1倍。同时当天的日K线收阴线时间周期最... 第一天的成交量 不大,即使没有比前期下降很多,但至少持平。收盘时 涨停 中间是否打开,不考虑。 第二天,巨量,比涨停时的成交量放大很多。至少1倍。同时当天的日K线 收阴线 时间周期最好能自己设置,想要实现的功能 寻找最近10-20个交易日 满足上面两个条件的股票 展开
普林说保险
财经观察员

普林说保险

第一天缩量涨停,第二天巨量阴线,通达信公式为:
BL:=VOL/REF(V,1);
ZF:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)*100;
XG:REF(ZF,1)>9.5 AND BL>2 AND ZF<0 AND REF(BL,1)<1.1
通达信:
通达信软件是多功能的证券信息平台,与其他行情软件相比,有简洁的界面和行情更新速度较快等优点。通达信允许用户自由划分屏幕,并规定每一块对应哪个内容。至于快捷键,也是通达信的特色之一。
通达信还有一个有用的功能,就是"在线人气",可以了解哪些是当前关注,哪些是持续关注,又有哪些是当前冷门,可以更直接了解各个股票的关注度。
深圳市财富趋势科技有限责任公司是一家资深的证券业高科技企业,致力于证券分析系统和计算机通讯系统的研究开发,自1995年成立以来,经过蓬勃发展,已经成为该行业的典范。其开发的行情源被同行业多企业采用,是市场上非常主流的拥有自主开发证券类软件能力的企业。深圳市财富趋势科技有限责任公司在证券行业的著名品牌是"通达信"。
通达信的哲理:
通达信的哲学是给证券经营机构和广大投资者提供独一无二、有效的证券投资分析系统。全方位的功能整合、专业精美的界面表达、独到精妙的创新设计,将通达信的深厚专业底蕴和独树一帜风格的品牌形象进行了全新演绎。
商家取得成功的关键是适应顾客的需求,通达信始终以市场的需求为产品研发的方向。其产品的研究开发借鉴了国际同类主流软件所反映的先进投资理念,融合通达信长期以来对中国证券市场的深刻理解。
所有的科研人员和管理人员都兢兢业业的工作,公司的发展目标和个人的成长目标相一致,所以公司有较强的凝聚力
匿名用户
BL:=VOL/REF(V,1);
ZF:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)*100;
XG: REF(ZF,1)>9.5 AND BL>2 AND ZF<0 AND REF(BL,1)<1.1; 以下为个人看法,只仅参考:这种一般都是出货阴线。昨天没有量能涨停,今日巨量且阴线,多方力量重挫,很明显的资金在外逃。
匿名用户
你说的是新华传媒600825?我认为游资还要拉涨。不必着急。
匿名用户
我想问下你找这样票做什么,2012就是这样的,请回qq35522757