没有上进心什么意思

1个回答
摘要 您好亲就是不自强,自己不努力,不争气,不想超越自己超越别人,就是没有上进心,觉得自己就这样了,索性破罐子破摔。对生活没有美好的憧憬,也就更没有努力的方向,一直处于得过且过的生活方式,总想把事情推脱给别人做,自己不愿去尝试新的事物,不知道如何突破自己!他们也会对自己所处的现状不满,但往往是通过对抗、牢骚、逃避、麻木来实现的,而不是反映为争取或创造!
咨询记录 · 回答于2022-06-29
没有上进心什么意思
您好亲就是不自强,自己不努力,不争气,不想超越自己超越别人,就是没有上进心,觉得自己就这样了,索性破罐子破摔。对生活没有美好的憧憬,也就更没有努力的方向,一直处于得过且过的生活方式,总想把事情推脱给别人做,自己不愿去尝试新的事物,不知道如何突破自己!他们也会对自己所处的现状不满,但往往是通过对抗、牢骚、逃避、麻木来实现的,而不是反映为争取或创造!
希望可以帮助到您