男生会随便说女生傻吗

1个回答
摘要 男人不会随便叫女人傻男人是不会随随便便管女人叫傻瓜的,因为对于关系不熟悉的人来说,傻瓜这样的称谓会显得很冒昧。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
男生会随便说女生傻吗
男人不会随便叫女人傻男人是不会随随便便管女人叫傻瓜的,因为对于关系不熟悉的人来说,傻瓜这样的称谓会显得很冒昧。
男生不会随意说一个女生傻的,除非他喜欢她,觉得他可爱才会说他傻。有的时候男生是一个奇怪的动物,他有时喜欢说反话,所以他越是在乎的时候越显得不在意,所以如果他喜欢一个女生,那么有的时候他表达出来的却是反义词,就像说一个女生傻。