青桔单车锁不上怎么办

1个回答
摘要 您好,青桔单车锁不上,我们应该这样做:将青桔电动车停在目的可停车区域,查看智能锁侧面有一个塑料把手,将其用力往下推,推到最底部,锁上后,青桔单车会发出滴滴的声音,此时说明锁车成功。也可以进入滴滴出行的APP进行验证,如果归还成功,系统会弹出费用明细信息。希望我的回答对您有帮助呢
咨询记录 · 回答于2022-08-12
青桔单车锁不上怎么办
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
您好,青桔单车锁不上,我们应该这样做:将青桔电动车停在目的可停车区域,查看智能锁侧面有一个塑料把手,将其用力往下推,推到最底部,锁上后,青桔单车会发出滴滴的声音,此时说明锁车成功。也可以进入滴滴出行的APP进行验证,如果归还成功,系统会弹出费用明细信息。希望我的回答对您有帮助呢
您好,“青桔”单车为滴滴自有共享单车品牌,寓意是略显青涩又饱含希望的果实。“青桔”之名呼应滴滴公司名“小桔科技”。成立于2018年1月25日,滴滴出行的自有共享单车品牌青桔单车正式在成都上线。
使用方法如下:在滴滴平台进行芝麻信用认证后,用户可以通过滴滴平台免押金骑行小蓝单车和青桔单车。用户需要更新至滴滴出行APP5.1.28版,以体验这两个品牌的单车。用户可以通过微信首页右上角扫一扫,或在微信中搜索“青桔单车”,进入小程序,扫码使用青桔单车。
青桔单车将免押金骑行,滴滴希望优化用户的使用流程,减少押金负担。滴滴表示将加强对单车的维护,优化停放秩序。基于滴滴平台海量的大数据,滴滴对供需能精准预测,以指挥车辆高效率调度,避免车辆淤积。同时,滴滴在成都搭建了运维人员团队,按区域细分网格化、精细化管理,确保车辆摆放整齐有序,对车辆热点区及时介入,确保道路畅通。
青桔单车App采用特别专利技术创新开发的,由橡胶外胎+PU实心内胎的组合完美的兼顾了舒适性和耐用性,配合高强度铝合金轮圈,不锈钢辐条以及空芯车架使其在城市道路中行驶更加平稳。
青桔单车App采用花鼓内置抱闸作为前刹,以专为城市休闲车发明的罗拉刹车系统作为后刹,前者具有可靠性以及强大的制动力,后者具有效率极高、反应速度快、操作轻便、故障率低的优点,无论在晴天或雨天,青桔单车App都能给予0.1秒快速制动,平稳安全的使用体验。