女人喜欢骂你什么意思

1个回答
摘要 亲,一是表示和您关系好,所以有什么说什么,完全不会觉得有隔阂。二,表示对方个人的情绪有时候会比较暴躁一些,三,有时候打是亲骂是爱,可能女生喜欢您
咨询记录 · 回答于2022-08-14
女人喜欢骂你什么意思
亲,一是表示和您关系好,所以有什么说什么,完全不会觉得有隔阂。二,表示对方个人的情绪有时候会比较暴躁一些,三,有时候打是亲骂是爱,可能女生喜欢您
为什么每次和他喝酒他总是不让我喝那么多想让我把别人灌醉,但是她不喜欢我喝醉你说这是什么意思啊
每次和他在一起吃饭,他都会叫我少喝点酒是什么意思啊
他是不是也爱我
亲,对方可能害怕您喝醉以后,出了事故呢。毕竟酒后容易乱性,所以她希望您保持清醒,免得发生意外。还有就是,她管着您,不让您喝那么多,可能是担心您呀,毕竟喝酒伤身体
至于她爱不爱您,有没有更多的细节提供给老师呢
第一次他过生日,我就把他感动了我给他买花买礼物到他回到家里眼泪都流出来了开视频一边流着眼泪一边说他爱我他说他喜欢我他流着眼泪和我开视频说的
嗯嗯,那其实她是爱您的,毕竟您也是对她很好地呀
到现在,多久了呢
俺俩发展半年了
按道理来说,这个时候,也是情感正浓厚的时候呀
所以其实,或许对方这样管您,就是想为您好,您有没有发觉呢
是不是爱我
老师觉得,从目前了解得情况来看
是爱您的表现。喝酒对身体不好,喝醉了对自己也的确不好
您说是吧