交通事故交警大队已经出了责任认定书,我全责,已报保险,私底下已赔偿,伤者轻微

1个回答
摘要 你好这位朋友!,你们私底下赔偿了,有没有签和解协议,如果签了,以后对方就不可以再向你要赔偿了
咨询记录 · 回答于2022-08-17
交通事故交警大队已经出了责任认定书,我全责,已报保险,私底下已赔偿,伤者轻微
你好这位朋友!,你们私底下赔偿了,有没有签和解协议,如果签了,以后对方就不可以再向你要赔偿了
当时只想着几百块钱当补偿,没想到要签协议。
没有签和解协议,对方还可以向你要打
没有签和解协议,对方还可以向你要的
想着已报案了,保险也报了,伤口也到医院处理了,对方是无牌无证驾驶电动车,对方也没主动要赔偿
所以当时就给了几百块钱当是人道补偿
所以没签协议
你当时就不应该赔偿,
为什么?
你看你自己什么不懂,私下赔偿了,也不签一个和解协议,你咨询一下律师,律师会告诉你,一分钱也不要赔偿,让对方去法院起诉,由法院判决