密码锁有反锁功能吗

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答, 密码锁有反锁功能吗答:可以的,密码指纹门锁就有反锁功能。反锁是锁具的基本功能,市面上很多指纹门锁都有反锁功能的,但是有相当一部分朋友不知道密码指纹门锁的反锁功能,甚至认为密码指纹门锁并没有反锁功能。指纹密码门锁在室内都会有个反锁旋钮的,通过这个可以反锁。密码指纹门锁反锁更简单,无论在室内还是室外,上提把手听到“咔嚓”一声,便完成反锁动作。解锁也同样简单,在室内,下压把手,就像我们日常开门那样,便可解锁;在室外是无法通过下压把手解锁的,不过解锁方式依然超级简单,只需扫描指纹便可,和日常开门动作一样密码锁从内部反锁,有两个办法,第一,通过把手上提,完成反锁。把手上提,备用弹簧舌弹出,上锁很严实,安全又安心。第二,通过反锁按钮的旋转,完成反锁。正确教导家中小孩使用室内反锁,以防发生小孩在室内家长在室外,反锁后,门打不开的情况。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
密码锁有反锁功能吗
亲,你好,很高兴为您解答, 密码锁有反锁功能吗答:可以的,密码指纹门锁就有反锁功能。反锁是锁具的基本功能,市面上很多指纹门锁都有反锁功能的,但是有相当一部分朋友不知道密码指纹门锁的反锁功能,甚至认为密码指纹门锁并没有反锁功能。指纹密码门锁在室内都会有个反锁旋钮的,通过这个可以反锁。密码指纹门锁反锁更简单,无论在室内还是室外,上提把手听到“咔嚓”一声,便完成反锁动作。解锁也同样简单,在室内,下压把手,就像我们日常开门那样,便可解锁;在室外是无法通过下压把手解锁的,不过解锁方式依然超级简单,只需扫描指纹便可,和日常开门动作一样密码锁从内部反锁,有两个办法,第一,通过把手上提,完成反锁。把手上提,备用弹簧舌弹出,上锁很严实,安全又安心。第二,通过反锁按钮的旋转,完成反锁。正确教导家中小孩使用室内反锁,以防发生小孩在室内家长在室外,反锁后,门打不开的情况。
密码锁里面有个反锁按钮,关了门按了之后提示已反锁,但是从里面还是能扭开门,从外面用密码也可以打开,这是正常现象吗
正常的亲
那怎么有的密码锁反锁了之后从外面打不开,从里面也需要按一下或者扭一下才能打开呢
1、按原理它设计应有两个层次,一个是内锁外可开,二是内锁外不可开,外面的锁也是这样两个层次,一般情况下外面是打不开的,不过看您需要也可以设置,成里面反锁钥匙打不开但是最高权限指纹可以打开2、门锁在里面反锁了在外面如果用匙反锁可以打开,如果是插销是打不开,但可用破锁开门,用小开孔钻对门锁上下两个固定螺钉位打孔,把门把外壳取下就可看到插销孔开门,也可直接在插销孔位置开孔开门3、一般是打不开的,你请开锁专家吧,或者如果房子在一楼,也可以试试爬窗之类的,如果楼层高,还是找专门的开锁公司开锁吧,当然开完锁之后,你要换把新锁的。上面就是关于密码锁反锁外面能开吗,密码锁里面反锁了外面怎么开全部介绍,一般来说呢,只要指纹密码锁里面反锁了,那么外面是绝对打不开的,除非是管理员的指纹和密码才能打开。如果连管理员的指纹和密码都打不开的话,那么肯定是出现故障了,只能请开锁师傅进行开锁了。