车辆熄火后钥匙拔出车内收音机还响是怎么回事?

1个回答
摘要 第一种情况,车辆熄火以后把钥匙拔出来,要把左侧门打开再关闭收音机就会自动关闭的,如果不关闭重点检查左前门开关;第二种情况,收音机本身内部短路也会导致关不了。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
车辆熄火后钥匙拔出车内收音机还响是怎么回事?
14年雪佛兰科鲁兹2厢,钥匙拔了,门锁了,之后中控屏还亮着
第一种情况,车辆熄火以后把钥匙拔出来,要把左侧门打开再关闭收音机就会自动关闭的,如果不关闭重点检查左前门开关;第二种情况,收音机本身内部短路也会导致关不了。
锁车之后要等个10来分钟,中控频可以熄灭
老款科鲁兹,车门锁了显示屏还亮着的原因;拔下钥匙之后,开车门,你的屏幕直接就关闭了。要是你拔下钥匙之后 再开音响,再打开车门的话,那屏幕亮的时间就比较长。不过,这些就不是问题。要想直接关闭屏幕的话,就拔了钥匙直接开主驾驶的车门就全关了。
试了,没反应
试了啥?
如果直接关驾驶室门,显示屏不关,说明驾驶室门的状态开关传感器坏了。
车门关了,但是系统没有获得门关闭的状态信号。所以,没有发出关闭中控显示的命令。
而是等系统等待到一段无操作状态时间后,执行自动关闭显示命令。