为什么说属虎女孩不好

1个回答
摘要 在民间传说“属虎的女人婚姻不会美满幸福。”这种说法不是没有道理的,因为古老天文学里也讲过属虎的性格比较硬、英雄形象、胆子大、比较粗心、有自然的傲慢性,对亲友慈爱,但行为粗略,聪明能干,脾气大,想法多,爱好酒和赌、福气大,寿明长、有财运,如果上半年富,那就下半年穷;如果上半年穷,那就下半年富。难得疾病,疫病就是大病。属虎的女人,一般性格硬、胆子大、粗心、有自然的傲慢,行为粗略,能干,脾气大,想法多,所以一般男人来说,不喜欢这种女人。反过来女人也是一样。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
为什么说属虎女孩不好
在民间传说“属虎的女人婚姻不会美满幸福。”这种说法不是没有道理的,因为古老天文学里也讲过属虎的性格比较硬、英雄形象、胆子大、比较粗心、有自然的傲慢性,对亲友慈爱,但行为粗略,聪明能干,脾气大,想法多,爱好酒和赌、福气大,寿明长、有财运,如果上半年富,那就下半年穷;如果上半年穷,那就下半年富。难得疾病,疫病就是大病。属虎的女人,一般性格硬、胆子大、粗心、有自然的傲慢,行为粗略,能干,脾气大,想法多,所以一般男人来说,不喜欢这种女人。反过来女人也是一样。
如果对我的服务满意的话记得给个赞哦
属虎女孩 双子座 明年的运势和感情
您好 是这样子的 您要询问生肖的话 要具体的年龄和农历生日
如果您要询问星座。
1998年5月初一
在2022年里双子座的爱情运势表现并不是很好,虽然两个人在一起的时候双子座和另一半之间也没有发生矛盾冲突。但双子座在感情生活中的表现却没有以往那么积极、主动,甚至有些双子座的朋友在感情生活中会给人一种很冷漠的感觉。
在2022年里,双子座虽然工作要相比以前更加卖力,但是事业运势的提高程度并不是很高,这样一来就导致了双子座的付出,在短时间内无法得到相应的回报。而且即使自己的工作能力得到了提高,但如果没有机遇,或者说没有发挥自己能力的舞台的话,双子座也很难让自己的事业更进一步。所以在2022年里,双子座除了更加努力的工作之外,还要注意寻找机遇,并且把握机遇。
1998年5月初一属虎 明年的运势感情怎么样
稍等 我再为您求卦
明年的总体事业运势还算不错 但是也没有贵人相助 属于稳扎稳打的一年 感情的话并不会有什么起色。还需要放下心来
慢慢的沉淀
要和属兔的人走的远一点
会相冲
如果对我的服务满意的话记得给个赞哦
什么时候会遇到贵人相助
贵人不必深山求 观照内心道自闻
这是我的赠语 天机不可泄露了
什么时候能遇到对的人
会晚婚 对的人要么错过了 要么还要很久
能找个什么样子的,大几岁的,
找的是能懂浪漫的 互相尊重的那一种 大几岁都没有什么拘束