为什么我的照片不多但是占了很多内存

1个回答
摘要 您好,明白的,软件在运行过成中也会有缓存的,也占内存,照片也有质量大小的。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
为什么我的照片不多但是占了很多内存
您好,明白的,软件在运行过成中也会有缓存的,也占内存,照片也有质量大小的。
那要怎么办
这种情况,您下载一个QQ手机管家,清除手机缓存就可以,照片瘦身一下就好。软件的您就把缓存数据全部清理一下就好了,
我这边没有缓存数据清理
占用内存最的软件,在设置的应用程序里清楚缓存数据就好了。
不是这个,您稍等哈,我也是苹果。
您好,您可以通过打开APP,在APP上的设置查找清除缓存来释放内存。但是这样释放一部分。 或者您也可以删除掉APP,在重新安装一下,卸载是保留您的数据记录,删除是全部删除数据记录看您选择。 这样会直接释放大量的内存空间。