美国独立战争取得胜利的原因有包括那些

历史问题…速答... 历史问题…速答 展开
匿名用户
...美国在独立战争中胜利的原因有很多其中
1.经济发展取得了飞腾的速度
2.因法国想整垮英国所以为美国提供了很多的补助 比如..武器,经济
3.领导人在战争中发挥了准确而重要的指挥
4.人们渴望胜利...因为在美国的人们受够了英国的压迫所以大家都希望胜利,,,给军人添加了重要的补助
当然.....敌方也有疏忽
1.英国疏忽了美国的力量更疏忽了法国的位置
匿名用户
其实主要靠的是外援,也就是法国援助,没有法国在欧洲与英国的对峙和法军对美军的直接支援光凭没有战争经验的美军根本不可能打得赢在个方面都处于优势的,当时的世界第一军事强国英国。另外不要提什么民族意识,人民支持之类的,那都是虚的,没用,美国人和英国人没有本质的区别,只是英国移民而已。军事实力才是最直接的对话。独立战争是1776年,直到美国独立30多年后1812年战争,美军仍然被英军打得节节败退,白宫就是在那场战争中被烧毁后全部刷白叫做白宫的,这场战争也有史称第二次独立战争。感兴趣的话可以看看有关书籍
匿名用户
1、美利坚民族的形成,形成了共同的民族心理,共同的民族语言,等等、2、英国的殖民统治阻碍了北美的社会进步发展3、华盛顿的正确领导和北美人民的取得独立的决心4、北美殖民地经济的发展、5国际的援助,如法国