实体店买手机比网上贵多少

1个回答
摘要 您好,实体店买手机比网上贵300-500左右。因为实体店有一定的租房成本和人工成本,还有其它的一些服务费用,所以里面的手机价格相对来说也会高出一些,实体店购买的手机售后方便,但是如果自己购买之前没有进行对比,销售员一般会给你推销他想卖的手机,往往这样的手机,顾客购买之后销售员获得的利润比较高,实体店选择比较少,一般卖的都是当下热门的手机,但这样有一个好处就是,顾客一般不会购买到比较旧的机型。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
实体店买手机比网上贵多少
您好,实体店买手机比网上贵300-500左右。因为实体店有一定的租房成本和人工成本,还有其它的一些服务费用,所以里面的手机价格相对来说也会高出一些,实体店购买的手机售后方便,但是如果自己购买之前没有进行对比,销售员一般会给你推销他想卖的手机,往往这样的手机,顾客购买之后销售员获得的利润比较高,实体店选择比较少,一般卖的都是当下热门的手机,但这样有一个好处就是,顾客一般不会购买到比较旧的机型。
好的,谢谢
已赞过