有没有靠谱的转店平台

1个回答
摘要 您好, 以下三家综合口碑不错:
1.铺专家
铺专家(58优铺),铺专家是一个可以免费发布信息的平台,专做商铺转让已有六年之久,有着丰富经验的高级转店顾问,上门评估店铺及转让费,提供转店一站式服务。让用户不再为商铺问题而烦恼。全国接单,并有专门负责外地市场的转店专员。
2.铺铺旺网:
国内首家专业为店铺经营者提供商铺转租综合服务的商铺门户网站。网站划分:商铺转让、招商招租、开店选址、售铺投资、招商加盟、写字楼出租出售六个板块,为商铺经营者提供免费的信息发布交换平台。
3.淘旺铺:
一家店铺转让信息分类网站,致力于为中国亿万创业者提供店铺转让、店铺租售、店铺求租求购等一站式综合服务,是业内成立最早、服务最全、资源最优、成长最快、传播效果最佳的商务平台网站。
感谢您的咨询。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
有没有靠谱的转店平台
您好, 以下三家综合口碑不错:1.铺专家 铺专家(58优铺),铺专家是一个可以免费发布信息的平台,专做商铺转让已有六年之久,有着丰富经验的高级转店顾问,上门评估店铺及转让费,提供转店一站式服务。让用户不再为商铺问题而烦恼。全国接单,并有专门负责外地市场的转店专员。2.铺铺旺网: 国内首家专业为店铺经营者提供商铺转租综合服务的商铺门户网站。网站划分:商铺转让、招商招租、开店选址、售铺投资、招商加盟、写字楼出租出售六个板块,为商铺经营者提供免费的信息发布交换平台。3.淘旺铺: 一家店铺转让信息分类网站,致力于为中国亿万创业者提供店铺转让、店铺租售、店铺求租求购等一站式综合服务,是业内成立最早、服务最全、资源最优、成长最快、传播效果最佳的商务平台网站。感谢您的咨询。
有先转店成功后付费的网站吗
请稍等,这边帮您查询一下
亲,您好,这个是没有的哟,感谢您的咨询。
三个人三个回答,该相信谁!?铺专家靠谱不?好多人说是骗子?
因为每个人的要求都不一样,就会导致同一家公司出现不同的评价。
铺专家适合不着急转店的人,你可以在他们平台上发布转店信息,扩大你店铺的曝光量,但是这种的有个缺点,就是转得比较慢,适合不着急转店的人,如果着急的话就得多了解他们的服务了,注意合同信息,等服务了解清楚再找他们合作。
就是着急转店,关店快一年了,房租快到期了,哪个转店平台可以最快转出去!
那您考虑一下铺铺旺网,去当地的公司进行实地查看一下。
铺铺旺网在武汉有公司吗!?可以先把店转出去后收费吗!?因为之前找了转店平台把钱收了,店子还没有给我转出去,感觉受骗了!
您可登录铺铺旺网官网进行咨询,要求业务员带您去当地公司进行实地查看,如果业务员推脱请不不要进行交易,因为行业情况,很少有先转店后付钱,这一方面得您当面跟业务员详谈才能确定。
这边建议您转店签订前,一定要让业务员带你去公司查看。
有的网站在本地没有公司呢,说在线上签订合同!我去哪里考察呢?难道还要去外地考察,现在疫情比较严重,收到通知,非必要不外出!
武汉设有分公司
我去考察他们公司,主要是看哪些方面呢?毕竟,我租的店子比较偏僻,人流量也不是很多!感觉不好转呢?找了中介,同行帮忙转,都说很难呢!现在房租又快到期了,不想续租,然后之前又交了转让费,就想尽快脱手转出去!
你可以从以下几方面入手:1 确认是否有网站和口碑忽悠客户、骗子公司是没有平台的,或者在某个区域没有平台。这样子的公司,商家在上网 百度/搜狗/360 搜索都搜得到。且如果有网站的情况下,看下最下面网站的备案号是否存在。也可以直接在网上看口碑,就像天猫买东西,也要看看评论。但是这种口碑看数据需要商家慧眼识辨,毕竟某些平台做的好,树大招风,可能也有虚假的负面信息,千万不要看了某些负面信息就一棒子处理。2 平台的信息质量一个不错的平台,APP接店量肯定多,整个首页全部都是店铺。点击店铺进去看信息编辑,例如图片拍的质量、信息描述的详细化。可证明平台对于信息描述的工作态度、对于转让店铺的用心态度。早已累计大量的资源在手,旺金铺对于转店找店这一块循环运用的还是非常的全面的,可以在官网、APP、报纸地推发布信息等渠道,可以让更多找店者快速的看到你的店铺信息,推荐的找店转店用户也是非常精准的,从而达到快速转店的效果。3 确认公司地点正规公司网上都查得到,或者在工商局都有记录的。除了查询公司之外,还得确认公司地址,或者还可以去办公点看下是否真实。以免碰到走的骗子,没有公司,假冒公司。4 判断平台业务水平正规公司的工作人员都是经过专业的培训才能正式上岗。否则无法正常做好最优质的服务,店家朋友可以问到业务员专业性的问题,看下他们对于行业是否了解专业,同时也可以从侧面了解到公司的实力水准。5 保证一定能转出说到保证时间10天、15天等,店家绝对不要去轻信。凡事都没有绝对,因为转让店铺因素很多:房租、地段、转让费,哪有一下子就能遇到合适的人。6 看服务各自平台服务特色皆有,都是做互联网宣传,但是大同小异。重点看的是平台到底是否用心在做事情。一般肯定要有平台的人员上门评估、勘察,因为面谈是确认合作的最重要部分。
从一个业务员的水平就可以看出很多东西了。
地段偏是硬伤,这也没办法。
已赞过