苹果笔记本用序列号查看怎样辨别真假正品?

1个回答
摘要 1、首先打开苹果中国官网,然后点击导航条中【技术支持】;
2、进入苹果官网技术支持页面后,将页面拉至最底部,然后点击【输入序列号,查看服务和支持期限】;
3、然后输入在苹果MAC电脑中获悉到的序列号,输入完成后,点击后面的【Contiune】按钮查询真伪;
4、查询到的状态一般有2种情况,包括激活与未激活两种,如果是为开封使用过的Mac苹果笔记本电脑,则查询到的结果为未激活。如果查询结果显示已激活,则可以看到该机的具体激活时间和剩余保修期,从激活时间也可以看出,笔记本是否被使用过;
咨询记录 · 回答于2022-04-16
苹果笔记本用序列号查看怎样辨别真假正品?
1、首先打开苹果中国官网,然后点击导航条中【技术支持】;2、进入苹果官网技术支持页面后,将页面拉至最底部,然后点击【输入序列号,查看服务和支持期限】;3、然后输入在苹果MAC电脑中获悉到的序列号,输入完成后,点击后面的【Contiune】按钮查询真伪;4、查询到的状态一般有2种情况,包括激活与未激活两种,如果是为开封使用过的Mac苹果笔记本电脑,则查询到的结果为未激活。如果查询结果显示已激活,则可以看到该机的具体激活时间和剩余保修期,从激活时间也可以看出,笔记本是否被使用过;
官网上没找见这个
稍等
我把序列号发给您 您帮忙查询下 可以吗 我手头上没电脑
我也没电脑
你进去官网,点击,保修状态里面就可以输入序列号了
我试试