手机为什么突然没信号

1个回答
摘要 1.
附近信号不好。
2.
信号被屏蔽。在某些大型考试中或者保密中心附近有信号屏蔽设备。
3.
SIM卡有问题。SIM卡如果使用时间过长的话,卡的表面产生一定磨损,会导致信号不稳。
4.
SIM卡被恶意复制。
还有一种可能就是SIM卡被不法分子恶意复制。
手机信号就是手机接收到的无线电波,我们大家知道现代的手机通信依靠的是无线电波,它就像一条小船,通过无线电这艘船我们才能搭载各种各样要传达的信息
咨询记录 · 回答于2022-04-27
手机为什么突然没信号
1.附近信号不好。2.信号被屏蔽。在某些大型考试中或者保密中心附近有信号屏蔽设备。3.SIM卡有问题。SIM卡如果使用时间过长的话,卡的表面产生一定磨损,会导致信号不稳。4.SIM卡被恶意复制。还有一种可能就是SIM卡被不法分子恶意复制。手机信号就是手机接收到的无线电波,我们大家知道现代的手机通信依靠的是无线电波,它就像一条小船,通过无线电这艘船我们才能搭载各种各样要传达的信息
亲