我适合做什么工作

1个回答
摘要 亲你好1.销售(我认为销售是门槛最低的,即使你没有做过,很多行业里面你只要面试能进去了,都会有师傅带的)销售这个行业你只要干的好,赚的钱是不会少的。。
2.服务业:比如美容 化妆 美甲 纹绣师类的,这些前期都要你肯学习。我身边有位小姑娘学的化妆,现在每年节假日都见她忙的很,新娘妆基本都约满了,她说钱也赚的到,也不用每天按时按点的到公司报道打卡之类的,挺适合现在的女性朋友的(因为她接新娘妆这种的都是节假日,或者周六日)不会影响你接送孩子上下学的事情。当然想赚大钱的就不用考虑了,毕竟这个是技术活一天就这么个时间段,做了你家就做不别家了。不像其他行业能同时产生效益。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
我适合做什么工作
亲你好1.销售(我认为销售是门槛最低的,即使你没有做过,很多行业里面你只要面试能进去了,都会有师傅带的)销售这个行业你只要干的好,赚的钱是不会少的。。2.服务业:比如美容 化妆 美甲 纹绣师类的,这些前期都要你肯学习。我身边有位小姑娘学的化妆,现在每年节假日都见她忙的很,新娘妆基本都约满了,她说钱也赚的到,也不用每天按时按点的到公司报道打卡之类的,挺适合现在的女性朋友的(因为她接新娘妆这种的都是节假日,或者周六日)不会影响你接送孩子上下学的事情。当然想赚大钱的就不用考虑了,毕竟这个是技术活一天就这么个时间段,做了你家就做不别家了。不像其他行业能同时产生效益。
亲你好根据自己的喜好去选择,慢慢摸索,谁都不是一下子成功的
给个赞谢谢亲
祝您生活愉快