男朋友三天都不联系我了 该怎么办

1个回答
摘要 男朋友已经连续三天不理你了,你一定是预感到危机了,如果你还爱他,觉得他还值得你挽留,那么适当低头也未尝不可。
首先需要知道他为什么不理你,如果是双方有分歧,解释一下就可以。
如果是你的某些行为触及他底线了,那你需要下点功夫,仅仅解释是不够的。至少让他感觉到你的诚意。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
男朋友三天都不联系我了 该怎么办
男朋友已经连续三天不理你了,你一定是预感到危机了,如果你还爱他,觉得他还值得你挽留,那么适当低头也未尝不可。首先需要知道他为什么不理你,如果是双方有分歧,解释一下就可以。如果是你的某些行为触及他底线了,那你需要下点功夫,仅仅解释是不够的。至少让他感觉到你的诚意。
如果只是因为这三天太忙,他没时间,你其不是白担心了。如果是你过分,惹他生气,你就要认识到自己的错误,去给他承认错误,其实一个人承认错误不难,问题是要改正错误,这时候你如果能表达一下会改正错误,然后再撒一下娇,那一切问题都解决了。
以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~记得给一个赞哦!谢谢亲的支持!
就是520的前一天我们聊得不开心 他觉得我不信任他 对他疑神疑鬼 后面他说叫我忘了,他说他在深圳一个女人都没有 说真的怕辜负了我 说我变了跟以前不一样了 说我现在开始盯紧他了 可是的520当天他又给我发红包 之后问我上什么班 我回他说晚班后 他在也没回我了 到现在已经三天了。
亲 这些都不是大问题 您可以主动联系他,爱是相互的,你可以多关心关心他,你俩又没有什么大矛盾,可能他现在就等着你主动联系他呢[比心]
他是不是故意 用冷暴力逼我提出分手
不会的 可能他想着让你主动联系他一次呢 亲 爱是相互的 老是一个人主动,谁都会累的,您主动联系他一次试试呀
自从他上深圳后 都是我主动联系的比较多一些 我知道他忙 快有时候给他发信息,他说在吃饭 后面就没看到人回信息了 要是我现在给他发信息 该说些什么呢?
您就问问他在干什么呢就可以,看看他怎么说,然后问问他这几天忙什么呢,怎么不理我,我怕打扰你忙正事,都没敢打扰你
要是给他发 他又说叫我忘了他怎么办 我想给他发信息又怕 得到他的冷漠的态度又更难过
亲 你不试试怎么知道他会是什么态度嘛,只有知道了他什么态度你才能知道该怎么做啊,你俩现在这样岂不是更难受
我感觉这段时间 他都不怎么想跟我聊天 感觉他可能有别的想法
亲 如果你俩是异地恋的话,也不是没有可能,最难熬的就是异地恋,如果他突然之间这样了,可能是有别的,这只是我个人看法 亲
我也是也是有这种想法 他认识一个女的,在广州市他家人给他相亲介绍的 他跟这个女的有聊过一段时间,这女的喜欢他 可是他对我说对那个女的没感觉 我怕他可能又跟她个女的在一起了 在8号那天他要去深圳的,那天我们在一起的时候。有个女的用语音发给他说不想再舔狗了 他打开的时候我刚好听到 我就问他说谁说不想再舔狗了 他回我说是群里发的 你觉得我现在还要不要给他发信息呢
亲 我还是建议您再给他发个信息,毕竟你俩现在还是恋爱关系,把事情都说开还是比较好的,我想您也不愿意这段感情就这样稀里糊涂的就结束了吧,肯定也有心有不甘的,您可以跟他好好聊聊,如果他真的有人了,那咱也就没必要为了他这样一直拖下去了,还是说开比较好,如果真的挽回不了,那至少咱还能为这段感情花上个句号不是吗