驾考科目二考了八十分 语音提示合格 可是网上查显示不合格 为什么?

1个回答
摘要 可能是预约平台成绩录入有疏漏。
因为成绩上传之后有两个步骤:
首先,当场考试成绩上传到公安“六个一”平台;然后,公安网再把数据自动上传到互联网预约平台上。但是上传的时候信号有强有弱,有时候信号可能会缺失,导致个别数据遗漏,没有上传。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
驾考科目二考了八十分 语音提示合格 可是网上查显示不合格 为什么?
可能是预约平台成绩录入有疏漏。因为成绩上传之后有两个步骤:首先,当场考试成绩上传到公安“六个一”平台;然后,公安网再把数据自动上传到互联网预约平台上。但是上传的时候信号有强有弱,有时候信号可能会缺失,导致个别数据遗漏,没有上传。
我发截图给你看看
那怎么办啊
重新上传几次就可以
应该由谁上传
按照正常流程上传
考试过,工作人员,就要我自己去查询
嗯哪嗯哪
我等了一天也没有更新
恩 可以向那位工作人员咨询一下
因为这个更新主要就是等待的
【问一问自定义消息】