喜欢一个人有错吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-12
您好,喜欢一个人没有错,不管他是有家庭还是没有家庭的,但是就看你怎么做了,如果他没有家庭,你可以大胆地追求,这是一个人的自由。如果他是有家庭的人,那么你就应该慎重考虑了,如果他是家庭幸福的人,我劝你还是放弃了吧,因为这样会伤害到别人。如果他不爱他的妻子,你要看你的付出是否值得,他是否会为了你放弃家庭,你们的结合是否会幸福。总之,喜欢一个人没有错,就看你喜欢的是不是一个值得你喜欢的人。如果是我,喜欢一个人,我会默默地祝福他,把这种感情埋在心底,我可以把他当做好朋友,因为我是一个已婚的人。【摘要】
您好,喜欢一个人没有错,不管他是有家庭还是没有家庭的,但是就看你怎么做了,如果他没有家庭,你可以大胆地追求,这是一个人的自由。如果他是有家庭的人,那么你就应该慎重考虑了,如果他是家庭幸福的人,我劝你还是放弃了吧,因为这样会伤害到别人。如果他不爱他的妻子,你要看你的付出是否值得,他是否会为了你放弃家庭,你们的结合是否会幸福。总之,喜欢一个人没有错,就看你喜欢的是不是一个值得你喜欢的人。如果是我,喜欢一个人,我会默默地祝福他,把这种感情埋在心底,我可以把他当做好朋友,因为我是一个已婚的人。