女孩子会喜欢比自己小的男生吗

1个回答
摘要 您好,女孩子会喜欢比自己小的男生吗?一般情况下女生是不会喜欢比自己年龄小的男生,因为这样的男生会让他感觉非常的幼稚,非常的不成熟,和这样的男生在一起会感觉非常的没有安全感,感觉自己享受不到被爱的那种感觉,女生一般都会喜欢那些比自己年龄大比较成熟稳重的人。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
女孩子会喜欢比自己小的男生吗
您好,女孩子会喜欢比自己小的男生吗?一般情况下女生是不会喜欢比自己年龄小的男生,因为这样的男生会让他感觉非常的幼稚,非常的不成熟,和这样的男生在一起会感觉非常的没有安全感,感觉自己享受不到被爱的那种感觉,女生一般都会喜欢那些比自己年龄大比较成熟稳重的人。
那怎样才算是成熟
1、开始理解生活中细微的事情。2、除了自己,谁也不依靠。3、远离无效社交,远离烂人烂事,专注赚钱。4、有时间多读书,运动,陪伴家人。5、把理想戒了。6、脚踏实地,不再诗与远方。7、学会与命运和解,勇于把手中的烂牌打好。
已赞过