想买二手房去哪里找房源

1个回答
摘要 您好亲,想买二手房找房源的方法:1、找熟人介绍,购房者如果是通过亲戚朋友介绍获取的房源,更加可靠一些,不过获取到的房源信息不会太多。购房者也可以到自己中意的小区门岗上问工作人员,现在小区里有没有想出售房子的,他们往往对小区的房屋出售信息掌握的比较清楚,从他们那里也可以找到满意的房源。2、看报刊广告,有些房屋出售的信息都会发布到报纸上,购房者也可以通过在外面张贴的一些房屋出售信息的广告上找个人房源,一般上面都有房子的详细地址和面积,也有房东的电话号码,方便联系。3、通过中介门店找门店找房源比较靠谱,大多数中介公司都会在门店的房源展板上写出这个门店(区域)内比较好的房源,这部分房源大多数是中介公司在某个周期内“聚焦”出来的,这类房源无论是从房源本身还是价格来说基本都是真实的。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
想买二手房去哪里找房源
您好亲,想买二手房找房源的方法:1、找熟人介绍,购房者如果是通过亲戚朋友介绍获取的房源,更加可靠一些,不过获取到的房源信息不会太多。购房者也可以到自己中意的小区门岗上问工作人员,现在小区里有没有想出售房子的,他们往往对小区的房屋出售信息掌握的比较清楚,从他们那里也可以找到满意的房源。2、看报刊广告,有些房屋出售的信息都会发布到报纸上,购房者也可以通过在外面张贴的一些房屋出售信息的广告上找个人房源,一般上面都有房子的详细地址和面积,也有房东的电话号码,方便联系。3、通过中介门店找门店找房源比较靠谱,大多数中介公司都会在门店的房源展板上写出这个门店(区域)内比较好的房源,这部分房源大多数是中介公司在某个周期内“聚焦”出来的,这类房源无论是从房源本身还是价格来说基本都是真实的。
在第二种方式里面,以58同城最为常用。
已赞过