女生说男生可爱是什么意思

1个回答
摘要 女生说男生可爱是什么意思:喜欢,不一定是男女关系的喜欢,但是肯定非常加分那种。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
女生说男生可爱是什么意思
女生说男生可爱是什么意思:喜欢,不一定是男女关系的喜欢,但是肯定非常加分那种。
有些男生的属性本就看起来偏可爱,比如皮肤好、圆脸、身材小巧等,你就是外形可爱或者爱卖萌的男生,自然就有很多母性易泛滥的女生觉得你很可爱,那就没什么好解释了,就是单纯的可爱啊。
如果你自认为跟本不属于可爱属性,也没别的朋友说你可爱过,她平时也不会对其他男生说只对你一个人说“你好可爱”,那我觉得她应该是有点喜欢你吧,才会心生爱怜。反之,如果她还对很多其他的异性说过同样的话,那就别想太多了。
一般情况下,女孩子夸你帅可能也只是怕气氛变尴尬,或者是在敷衍你。但如果她面带笑容的夸你可爱,那一定是喜欢你!这么说吧,只要足够喜欢,哪怕再高冷的人都会主动。当一个人喜欢你的时候,就会对你产生莫名的依赖感。所以当她遇到麻烦或者什么事情时第一个会想到你,希望你可以帮她解决问题。在你需要她的时候,她所有的“没空”都会变成“有空”,只为和你相处那么一小会儿,哪怕只有一分钟。当女生喜欢上你之后,她会找最好的形容词去形容你,希望你能看到她的诚意,希望你能看到她的真心,于是可爱这个词就那么脱口而出。
当女生喜欢上你之后,她会找最好的形容词去形容你,希望你能看到她的诚意,希望你能看到她的真心,于是可爱这个词就那么脱口而出。女生说男生可爱是真的发自内心的觉得他可爱,其实在女生眼里可爱并不单单指长相,有时候一句话、一个动作表情都是会让女孩子觉得可爱。