游戏本性能最好的是哪一款?

1个回答
摘要 亲,根据你的描述给您推荐如下:华硕顽石热血版YX570ZD笔记本挑选游戏笔记本,不得不提到华硕这个品牌,这款来自华硕的游戏笔记本配置巧妙,配置了GTX1050独显,大部分游戏都可以轻松驾驭,甚至是大型3D游戏也能畅玩无阻,是非常值得推荐的一款游戏本。它的性能出色,处理器的性能和七代i5-7300HQ标压处理器很接近,绝大多数游戏都可以流畅运行。联想拯救者Y7000笔记本联想拯救者Y7000笔记本是联想非常受欢迎的一款游戏本,它搭载了第八代酷睿标压处理器,在中高档中,算是不错的一款。它的机械硬盘容量高达2TB,不管是游戏用,还是设计师工作用都能游刃有余。另外,它还采用了TSI双风扇散热系统,一定程度上提升了GTX1050TI的频率,是一款性价比不错的游戏本。机械革命X8Ti笔记本机械革命的这款笔记本搭载的是i7-8750H处理器,而且配置了光轴机械键盘,玩游戏的手感非常好,主打的就是性能和散热,配置高,而且价格也不算贵,毕竟标配机械键盘的游戏笔记本通常上万,可见这款笔记本的性价比之高,喜欢玩游戏的话不妨看看这款游戏本。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
游戏本性能最好的是哪一款?
亲,根据你的描述给您推荐如下:华硕顽石热血版YX570ZD笔记本挑选游戏笔记本,不得不提到华硕这个品牌,这款来自华硕的游戏笔记本配置巧妙,配置了GTX1050独显,大部分游戏都可以轻松驾驭,甚至是大型3D游戏也能畅玩无阻,是非常值得推荐的一款游戏本。它的性能出色,处理器的性能和七代i5-7300HQ标压处理器很接近,绝大多数游戏都可以流畅运行。联想拯救者Y7000笔记本联想拯救者Y7000笔记本是联想非常受欢迎的一款游戏本,它搭载了第八代酷睿标压处理器,在中高档中,算是不错的一款。它的机械硬盘容量高达2TB,不管是游戏用,还是设计师工作用都能游刃有余。另外,它还采用了TSI双风扇散热系统,一定程度上提升了GTX1050TI的频率,是一款性价比不错的游戏本。机械革命X8Ti笔记本机械革命的这款笔记本搭载的是i7-8750H处理器,而且配置了光轴机械键盘,玩游戏的手感非常好,主打的就是性能和散热,配置高,而且价格也不算贵,毕竟标配机械键盘的游戏笔记本通常上万,可见这款笔记本的性价比之高,喜欢玩游戏的话不妨看看这款游戏本。
最好的是机械革命x8ti
机械革命是那个品牌的笔记本?
机械革命是中国品牌。机械革命MECHREVO全球专业游戏硬件厂商/外设厂商/电脑整机厂商于2014年联手共同打造的游戏电脑品牌,以专业的配置和设计服务于广大游戏玩家
单独的牌子,名字就叫这个 可以上网搜一下 比较不错
机械革命旷世怎么样?
机械革命旷世这是一款表现非常优秀的游戏本,对广大电竞爱好者们带来了很不错的游戏体验,无论外观,配置都比较好