(4x-6)(x²-3x-4)=0

1个回答
摘要 您好!根据您的描述为您提供以下答复,(4x-6)(x²-3x-4)=0 x=2
咨询记录 · 回答于2022-08-13
(4x-6)(x²-3x-4)=0
求这个方程的洁
您好!根据您的描述为您提供以下答复,(4x-6)(x²-3x-4)=0 x=2
那单调性呢
单调递增
按照证明函数单调性的五个步骤(1取值,2作差,3变形,4判号,5定论)进行判断。定义如下:函数的单调性 也叫函数的增减性,可以定性描述在一个指定区间内,函数值变化与自变量变化的关系。当函数f(x) 的自变量在其定义区间内增大(或减小)时,函数值也随着增大(或减小),则称该函数为在该区间上具有单调性(单调增加或单调减少) 。在集合论中,在有序集合之间的函数,如果它们保持给定的次序,是具有单调性的。2、当a>0时,函数af(x)与f(x)有相同的单调性; 当a<0时,函数af(x)与f(x)有相反的单调性;3、当函数f(x)恒为正(或恒为负)时,f(x)与1/f(x)有相反的单调性;4、若f(x)非负,则f(x)与f(x)的算术平方根具有相同的单调性;5、若f(x)与g(x)的单调性相同,则f(x)+g(x)的单调性与f(x)、g(x)的单调性相同;6、若f(x)与g(x)的单调性相反,则f(x)-g(x)的单调性与f(x)的单调性相同。
已赞过