北海向海大道闯红灯多少天才知道

1个回答
摘要 您好,根据北海交通违章信息的互联网上传规律,摄像头拍的一周以内一般也就两天,被开罚单贴条子的十五天。特殊情况下时间可能会延长。具体时间如下:电子眼违章:48小时(正常情况下不超过1周),现场违章:15天内,感谢您的咨询,希望可以帮到您,祝您生活愉快,工作顺心。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
北海向海大道闯红灯多少天才知道
您好,根据北海交通违章信息的互联网上传规律,摄像头拍的一周以内一般也就两天,被开罚单贴条子的十五天。特殊情况下时间可能会延长。具体时间如下:电子眼违章:48小时(正常情况下不超过1周),现场违章:15天内,感谢您的咨询,希望可以帮到您,祝您生活愉快,工作顺心。
逆行
您好,是电动车逆行还是小车逆行呢。