如果一个女生问你,我们是朋友吗?,该怎么回答?

1个回答
摘要 您好,对方这样问会有点搓手不急,希望能够让彼此都舒服。对方的一句话我们就会有无限的猜想,也许她下一句接得是如果我们是朋友帮我做的事情,如果我们是朋友借我钱,又或者是我们是否有可能往情侣方向发展。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
如果一个女生问你,我们是朋友吗?,该怎么回答?
您好,对方这样问会有点搓手不急,希望能够让彼此都舒服。对方的一句话我们就会有无限的猜想,也许她下一句接得是如果我们是朋友帮我做的事情,如果我们是朋友借我钱,又或者是我们是否有可能往情侣方向发展。
当女生问出这样的问题其实背后做出来很大的努力与准备,得不到她预期的回复,难过伤心是她自己需要处理的,都但过程中我们需要做的是真实,表达出你自己真实的想法。
首先明白其问题背后的意思。你这么问是有什么事情需要我帮忙吗?还是问我们是否有望情侣方向发展的可能。
如何她回答是有事情帮忙就要考虑自己是否力所能及。如果是望情侣方向发展,就真实地表达,转弯抹角,用反问语句(那你觉得我们是朋友吗?)对女生的伤害更大。
如果是情侣,我觉得和你相处我是舒服的,但是暂时我并没有和你发展为情侣关系。
不知道您们目前的相处状态,您分享多些的内容,我可以更好地帮助到您。