还有没收到高考录取通知的吗

1个回答
摘要 根据目前普通高职(专科)批录取院校录取进展情况,普通高职(专科)批录取院校网上征集志愿预计于8月21日8时左右开始,8月21日12时结束。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
还有没收到高考录取通知的吗
我这录取通知书还没有收到
您能在官网查询到您的录取信息吗?
查不到,信息
查询结果是“自由可投”状态的话,说明您高考报的志愿滑档了哦~
您可以先到官方网站查询您的高考录取结果,确认是否有院校录取,如果没有就是滑档了,如果有还没有收到通知书可能是学校还没寄送到。
怎么查
您是哪个省份的考生呢?
我是黑龙江省,报考的学校是黑龙江交通学院,我的名字是张冰,我的准考证号0127010419
您可以浏览器搜索“黑龙江省招生考试信息港”查询。
这个需要密码的,需要考生自己查询哦~
还有如果遇到滑档状态的话我应该怎么办?
根据目前普通高职(专科)批录取院校录取进展情况,普通高职(专科)批录取院校网上征集志愿预计于8月21日8时左右开始,8月21日12时结束。
如果滑档了可以参加志愿征集。