He has already done his homwork改为一般疑问句

1个回答
摘要 您好,亲亲这边为您查询到:he has是一个不完整的句子,其中has意思是“有,吃等等”,行为动词,用在一般现在时的句子里;也可以与过去分词一起构成现在完成时,此时has是助动词。用在主语是第三人称单数的句子中,所以he has改为一般疑问句有两种形式。一,has用作行为动词时:Does he have…?二,has用作助动词时:Has he加过去分词…?
咨询记录 · 回答于2022-09-20
He has already done his homwork改为一般疑问句
您好,亲亲这边为您查询到:he has是一个不完整的句子,其中has意思是“有,吃等等”,行为动词,用在一般现在时的句子里;也可以与过去分词一起构成现在完成时,此时has是助动词。用在主语是第三人称单数的句子中,所以he has改为一般疑问句有两种形式。一,has用作行为动词时:Does he have…?二,has用作助动词时:Has he加过去分词…?
相关资料:例句:The boy has already finished his homework.改为一般疑问句:Has the boy finished his homeworkyet?--这个男孩已经做完作业了.--这个男孩已经做完作业了吗?Has;yet.考查一般疑问句.根据has already finished已经完成,可知应该是现在完成时态,变一般疑问句助动词has提前,already在一般疑问句或否定句中要改为yet,放在句尾.答案是Has;yet.一般疑问句变法,要考虑助动词、be动词、情态动词等的用法,还要考虑时态、人称、固定用法.根据语境完成试题.